Facebook Pixel
Home /Eventi/Prodotti/Cibo/L’APPRODO IN CANTINA

L’APPRODO IN CANTINA

L’APPRODO IN CANTINA VENERDÌ 16/02 2024

L’APPRODO IN CANTINA salpa nuovamente per sbarcare in Piemonte con L’ARMANGIA!
Ristorante Approdo 56 vi aspetta venerdì 16.02, per un nuovo appuntamento di #lapprodoincantina, dedicato al vino di qualità abbinato all’ottima cucina di pesce di chef Pietro Mirto.
Approderemo questa volta a Canelli, territorio del Monferrato di grande vocazione. Terra di grandi vini, non solo da uve Moscato e Barbera, insieme al titolare di L’Armangia Ignazio Giovine e di Saula Giusto di Romawinexperience, che racconteranno la storia dell’azienda, del suo territorio e i vini in degustazione, nel consueto clima conviviale.
Il menù e gli abbinamenti a cura di Chef Pietro:
Antipasti: Giardiniera agrodolce con gamberoni al vapore e Crostini ai calamaretti in carpione con 1 calice di Alta Langa Lorenzo Maria Sole, dosaggio zero, 60 mesi, 2018
Primi: Casarecce allo sgombro demi fumè con 1 calice di EnnEnne Sauvignon ’21 e Risotto al profumo di bagna Caoda e verdure croccanti con 1 calice di Robi&Robi Chardonnay ‘20
Secondi: Polpette di gallinella al guazzetto, limone candito al sale e cialda croccante di pane con 1 calice di Vizio di Famiglia, Rosè a base Barbera, ‘23
Dolce: Pera brasata alla barbera
 In più: 1 calice a sorpresa!
Orario: dalle 20.30 in punto!
Prezzo: € 50,00 a persona.
VI ASPETTIAMO!
Per info e prenotazioni:
Tel. 06 2785 8198 – info@approdo56.it – www.approdo56.it

Approdo 56

Approdo 56

ristorante di pesce

 Via Augusto Dulceri, 56, 00176 Roma RM
Telefono06 2785 8198
Emailinfo@approdo56.it

Eventi del mese al Pigneto

< Dicembre 2024 >
Lu
Ma
Me
Gi
Ve
Sa
Do
30
Facebook
Bar Braccio da Montone Bar Braccio da Montone Bar Braccio da Montone