Da venerdì 22 a domenica 24 settembre si svolgerà la settima edizione di EAT UP!
Festa del Cibo di strada dal Mondo, genuino e contadino, prodotto senza sfruttamento, fuori dal mercato della GDO.
Tre giorni di cultura indipendente, di saperi condivisi, di pratiche di liberazione, di autoformazione.
STAND #STREETFOOD
[apertura stand ore 19:00 – domenica 24 ore 12:00]
Il giro del mondo attraverso il cibo! Cibo popolare, originario di 4 Continenti, che racconta la cultura e il conflitto dei territori contro il capitale.
BIRRIFICI ARTIGIANALI
❥ VILLAGGIO DELL\’EDITORIA INDIPENDENTE
❥ PIAZZETTA DELL\’ARTIGIANATO e DELL\’AUTOPRODUZIONE
INCONTRI | SEMINARI | LABORATORI| MOSTRE | FILM
– –
Ingresso libero
Via Prenestina 173 – Roma
EAT UP! LIVE
Line Up al Quadrato Stage – Parco delle Energie
VEN 22 dalle 21:00
a sostegno di Radio Onda Rossa – 5 €
99 POSSE
Ti brucia in petto
è odio mosso d\’amore
open act SKASSO
(Stoner / Sludge / Thrash / Doom Metal Trio)
https://www.facebook.com/sonicbong
MONKEY MAN SOUND SYSTEM
///////////////////////////////////////////////
SAB 23 dalle 21:00
SUONI DI LIBERTA\’
LIVE
Diamante
Tahnee Rodriguez e Dj Maldonado
Fatou Sokhna e band,
DJ SET
Karima 2G
Milena Da Cruz
Maldonado
Booggazogga
Conduzione, reading e stand up
Tezeta Abraham
Adel Ahmed
///////////////////////////////////////////////
DOM 24 dalle 14:00
ROMA DE JANEIR
Rota de samba
Eat Up! è una manifestazione interamente autofinanziata e autorganizzata, senza sponsor o finanziamenti istituzionali.
* TUTTI i contributi, non sono un semplice \”biglietto\” o una semplice \”consumazione\”, ma servono a sostenere tutte le attività e le lotte sociali che il Csoa eXSnia porta avanti dal 1995!
Eat Up! è un’Ecofesta senza barriere architettoniche. Chi partecipa è soggetto attivo nella costruzione del mondo che vogliamo vivere! Dall’assunzione del ciclo dei rifiuti delle quattro R: Riduzione, Recupero, Riuso e Riciclo, all\’autosuffcenza energetica, la festa è interamente alimentata a energia solare, grazie agli impianti fotovoltaici del Parco delle Energie, quello che si consuma si produce. L’utilizzo di materiali riciclabili e compostabili nei punti ristoro, all\’uso di plastica monouso è ridotto a zero. le materie prime di stagione in cucina sono a km zero e/o da filiera sostenibile con produzione con metodi naturali, attenti al benessere animale