Da giovedì 15 a domenica 18 luglio si svolgerà la sesta edizione di EAT UP!
Festa del cibo di strada dal mondo, genuino e contadino, prodotto senza sfruttamento, fuori dal mercato della G.D.O. [Grande Distribuzione Organizzata].
Quattro giorni di cultura indipendente, saperi condivisi, pratiche di liberazione, auto-formazione.
STAND #STREETFOOD
[apertura stand ore 19:00]
Il giro del mondo attraverso il cibo!
Cibo popolare, originario di quattro Continenti, che racconta il conflitto dei territori contro il capitale.
#SRILANKA | #AFGHANISTAN | #PALESTINA | #KURDISTAN | #CORNO_D\’AFRICA | #AFRICA_OCCIDENTALE | #PERÙ | #ECUADOR | #ELSALVADOR | #MESSICO | #ROMA
BIRRIFICI ARTIGIANALI
❥ VILLAGGIO DELL\’EDITORIA INDIPENDENTE
❥ PIAZZETTA DELL\’ARTIGIANATO e DELL\’AUTOPRODUZIONE
PROGRAMMA:
INCONTRI | SEMINARI | LABORATORI | MOSTRE | TEATRO | MUSICA
Laboratorio Eno-Sensoriale a sottoscrizione libera a cura di @Progetto Enoize giovedì 15 luglio.
***
Ingresso a sottoscrizione libera*
Eat Up! è una manifestazione interamente autofinanziata e autorganizzata, senza sponsor o finanziamenti istituzionali.
* TUTTI i contributi, non sono un semplice \”biglietto\” ovvero una \”consumazione\”: sostengono tutte le attività e le lotte sociali che il C.S.O.A. eXSnia porta avanti dal 1995!
Eat Up! è un’Ecofesta senza barriere architettoniche. Chi partecipa è soggetto attivo nella costruzione del mondo che vogliamo vivere! Dall’assunzione del ciclo dei rifiuti delle quattro \”R\” – Riduzione, Recupero, Riuso e Riciclo – all\’autosuffcenza energetica, la festa è interamente alimentata a energia solare, grazie agli impianti fotovoltaici del Parco delle Energie: quello che si consuma si produce.
L’utilizzo di materiali riciclabili e compostabili nei punti ristoro abbatte l\’impiego di plastica monouso.
Le materie prime di stagione in cucina sono a km zero e/o da filiera sostenibile con metodi di produziobe naturali, attenti al benessere animale.